Ausbildung zur Bäcker/in

Die Fakten

Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss

 

Du solltest Bäcker/in werden, wenn Du

  • gern mit Lebensmitteln arbeitest.
  • es Dir Spaß macht, immer wieder Neues auszuprobieren.
  • Du im Job gerne mit allen Sinnen und Händen bei der Sache bist 

Bei uns lernst Du unter anderem

  • klassisches und modernes Backhandwerk
  • Ernährungsphysiologie
  • Preiskalkulation

Ausbildung zum/zur Bäcker/in

Flyer Bäcker/in wertkreis Gütersloh gGmbH
Flyer Bäcker/in wertkreis Gütersloh gGmbH
Download[ pdf1,80 MB ]Stand: 01.08.2019 05:05 Uhr
Johanna Schulte
Personalreferentin

johanna.schulte(at)wertkreis-gt.de

Im Heidkamp 20
33334 Gütersloh

Tel.:
05241 9505-158